معلومات
التأشيرة والدخول

تقدم بطلب الآن

من خلال 3 خطوات بسيطة

تأشيرة البحرين الإلكترونية
من خلال

إن التأشيرة الإلكترونية للزيارة هي تأشيرة إلكترونية يتم الحصول عليها من هذا الموقع الإلكتروني.
لا داعي للحصول على تأشيرة مختومة على جواز سفرك
قبل وصولك للبحرين.

114

البلدان
التي يمكنها التقدّم للحصول على
تأشيرة عبر الإنترنت

67

البلدان
التي يمكنها الحصول على تأشيرة
عند الوصول

تقدم بطلب الآن

من خلال 3 خطوات بسيطة

يمكنك دفع الرسوم المطلوبة باستخدام بطاقة الائتمان من خلال هذا الموقع (من خلال اتصال آمن مع بوابة الدفع). يرجى التأكد من قراءة جميع التفاصيل قبل التقدم للحصول على التأشيرة. بمجرد أن تتم عملية الدفع، لا يمكنك استرداد النقود تحت أي ظرف من الظروف.
تسمح لك تأشيرة الزيارة الإلكترونية بالبقاء في البحرين لمدة أسبوعين. يمكن الحصول على تمديد لمدة أسبوعين إضافيين من خلال زيارة شؤون الجنسية والجوازات والإقامة في البحرين. (يمكن لبعض الجنسيات البقاء لفترة أطول). يمكن استخدام تأشيرة الزيارة الإلكترونية للدخول عدة مرات.
تم الآن توسيع مجال قبول التأشيرة الإلكترونية لتشمل 114 جنسية من القائمة السابقة من 38.
إذا لم تستوف معايير تأشيرة الزيارة الإلكترونية، أو إذا كنت تحمل وثيقة سفر بخلاف جواز السفر، فقد تظل مؤهلاً للحصول على التأشيرة عند الوصول أو تأشيرة بكفالة شخصية أو قد تكون مؤهلا لتقديم طلب للحصول على تأشيرة إلكترونية من خلال السفارة البحرينية. تحقق من أهليتك عن طريق الضغط على زر ‘التقدم بطلب للحصول على تأشيرة إلكترونية’ ، ولاحظ الطرق المتاحة للحصول على تأشيرة للبحرين.
يتم إصدار تأشيرة الزيارة الإلكترونية بالشروط التالية:
• يجب أن تكون خارج البحرين. (لا يمكن التقدّم بطلب الحصول على التأشيرات من قبل المسافرين الموجودين بالفعل في المملكة)
• يجب أن يكون لديك جواز سفر (وليس أي نوع آخر من وثائق السفر) ويجب أن يكون ساري المفعول لمدة 6 أشهر من تاريخ الوصول إلى البحرين.
• أنت يجب أن يكون لديك تذكرة سفر مؤكدة صالحة لمغادرة البحرين.
• يجب أن تكون قادراً على إعالة نفسك (والمعالين إذا ما كانوا يسافرون معك) أثناء الزيارة.
• يجب ألا ينتهك دخولك الأمن والرفاهية الوطنية في البحرين.
• يجب عليك استخدام تأشيرة الزيارة الإلكترونية في غضون 30 يوماً من الموافقة عليها. (بعد انقضاء هذه المدة ستنتهي صلاحية التأشيرة الإلكترونية وسيتعين عليك تقديم طلب مرة أخرى ودفع رسوم أخرى).
• يجب أن تكون قد استعملت تأشيرتك أو كان يجب أن تكون قد انتهت صلاحيتها قبل أن تتمكن من التقدم للحصول على تأشيرة أخرى. (لا يمكن إصدار أكثر من تأشيرة واحدة لجواز سفر في كل مرة).
إذا كان لديك استفسارات حول الشروط، فيجب عليك الاتصال بشؤون الجنسية والجوازات والإقامة أو أقرب سفارة بحرينية.
لا يتم اعطاء الموافقة على الطلب فوراً. قد تستغرق معالجة الطلبات حوالي 3-5 أيام عمل. وسوف نقوم بإشعارك من خلال البريد الإلكتروني عند اتخاذ القرار.
قم بضغط زر ‘تقديم طلب الآن’ واتبع التعليمات.
بمجرد الموافقة على طلبك، يمكنك طباعة نسخة من الموافقة وتحملها معك عند السفر، ولكن هذا ليس ضرورياً. عند وصولك إلى البحرين، يمكن الحصول على التأشيرة الإلكترونية الخاصة بك من قبل موظف جواز السفر الذي يرحب بكم.
إذا ما تم رفض طلبك، نرجوا منك التواصل مع شؤون الجنسية والجوازات والإقامة أو أقرب سفارة للبحرين.
إذا كان في نيتك زيارة البحرين مع من تعولهم من المضافين في جواز سفرك، فليس عليك التقدم بطلب للحصول على التأشيرة الإلكترونية. عوضاً عن ذلك، إذا كنت مؤهلاً للحصول على تأشيرة إلكترونية، فعليك السفر للبحرين والحصول على تأشيرة عند الوصول. ستشمل هذه التأشيرة الذين تعيلهم وبدون أي رسوم إضافية.

التأشيرة الإلكترونية
متاحة في البحرين

تأشيرة عند الوصول

جميع مواطني الاتحاد الأوروبي

Andorra

Argentina

Australia

Hong Kong

Russia

Singapore

San Marino

South Korea

Suriname

Switzerland

Thailand

Turkey

United States

Uruguay

Vatican City

Venezuela

تأشيرةإلكترونية فقط

Antigua and Barbuda

The Bahamas

Barbados

BOTCs

Cameroon

Cuba

Dominica

Dominican Republic

Egypt

Grenada

Haiti

India

Pakistan

Indonesia

Ivory Coast

Jamaica

Gabon

Ghana

Kenya

Jordan

Mauritius

Morocco

Mozambique

Saint Kitts and Nevis

Saint Lucia

Saint Vincent and the Grenadines

Senegal

Seychelles

South Africa

Taiwan

Trinidad and Tobago

تقدم بطلب الآن

من خلال 3 خطوات بسيطة

يجب أن لا يخرق الحاصل على حق الدخول الأمن والرفاهية الوطنية لمملكة البحرين.
الصلاحية هي 30 يوم. مما يعني بأنه يجب استعمال تأشيرة الدخول خلال 30 يوماً بعد الحصول على الموافقة. • إذا ما انتهت صلاحية التأشيرة قبل استخدامها من قبل مقدم الطلب، فعلى الكفيل تقديم طلب مرة أخرى، ويجب دفع رسوم أخرى.
يجب على مقدم الطلب عدم القيام بعمل مدفوع الأجر خلال زيارته للبحرين. • يجب على مقدم الطلب أن يكون قادراً على إعالة نفسك (أو أي معالين) خلال الزيارة. • يجب أن يكون جواز السفر صالحاً طوال الفترة التي ستقضيها في البحرين، أو مدة التأشيرة، على حسب أيهما أطول في المدة. • إذا كان هناك شك بفترة صلاحية جواز سفرك، قد يتم رفض دخولك إلى البحرين.
المدة المسموح بها للبقاء هي أسبوعين. • يمكن استعمال التأشيرة للدخول عدة مرات وهي صالحة لمدة شهر واحد ابتداءً من وقت الدخول.
يمكن تمديد التأشيرة من خلال شؤون الجنسية والجوازات والإقامة في البحرين بعد دفع رسوم.
عليك تقديم المستندات التالية مع طلبك: 1. نسخة من صفحة جواز السفر التي تحتوي صورة مقدم الطلب بالإضافة إلى نسخة من الصفحة الأخيرة لجواز السفر وذلك لجوازات السفر الهندية.
نسخة من صفحة جواز السفر التي تحتوي صورة مقدم الطلب بالإضافة إلى نسخة من الصفحة الأخيرة لجواز السفر وذلك لجوازات السفر الهندية.

تأشيرة فورميولا وان

وفرت شؤون الجنسية والجوازات والسفر - مملكة البحرين تأشيرة دخول خاصة لعشّاق الفوميولا وان الراغبين بحضور سباق الفورميولا وان الجائزة الكبرى المقام على حلبة البحرين الدولية. يمكن الحصول على هذه التأشيرة إما من خلال هذا الموقع أو عند وصولك للبحرين.

تقدم بطلب الآن

من خلال 3 خطوات بسيطة